June_Bk201
В общем так.
Позавчера вышел на работу в 9 утра, как и положено. Пришла Настя тоже в 9. Оказывается Генеральная уборка была. Ладно.
Не мог понять во сколько мне выходить в воскресенье, в графике ручкой написано на 10 утра, а карандашом на 12. Спрашиваю у Марины, та говорит что на 12. Потом говорит, мол, Настя хотела поменяться на 12. Иду к Насте, спрашиваю:
-Ты на 12 хочешь завтра выйти?
-Не знаю.
-Ну если хочешь, выходи на 12, я выйду на 9.
-Та не знаю, это ж до вечера оставаться...
-Ну... можем сделать так... Кароче можешь выйти на 12 и уйти в 8-9 вечера.
-Зачем?
А вот тут затупил.
-Мне часы нужны.
Ну вроде заметано. Она в 17-00 ушла, мало народу, и так 5 дней под ряд работает. Была еще Катя, до 10, а я до 8. Спросил Марину, хочет ли она что бы я с ней остался до 10 ( Андрея не было). Сказала что да. Послал нахуй Катю, остался до 10. Отработал 13 часов. ЗБС.
Пришел домой, лег спать в час ночи, на следующий день на 9 утра. ЗБС.
Вышел, убрал все еще в предыдущий день, так что с утра не напрягался + стажерка была.
Пришла Настя на 12.
Ну я начал вроде делать небольшие успехи. Но Андрей меня конечно чуть не подставил.
Она ж до 8 вечера, мы с ним идем в 7 курить. И он мне напоминает о том, что я должен ее в кино позвать или еще куда ( я хотел ). И говорит, мол у тебя час остался. ты ж упустишь момент. Я начинаю отмазываться, говорить что боюсь, все дела. Он сначала пытается меня поддержать, а потом вводит меня в страх. Как он сказал, тупо поставил меня перед фактом. Мол если я ее сам не позову, тогда когда она будет уходить, он ей все расскажет. Ебать. Я весь этот час сидел и трусился...
Ну блядь. Если бы он сказал, то я бы был полным лохом в ее глазах. Ладно.
Время тикает, 8 все ближе и ближе и Андрей мне об этом напоминает показывая на время!
Я начинаю паниковать, но виду не подаю. Наступает 8, Марина идет курить, я за ней. Прошу ее поговорить с Андреем, что бы он не делал глупостей. Поднимаемся, Настя еще не ушла. Я пошел стол убирать, спускаюсь, а они ей предложили остаться до 10. Тупо посидеть. И что самое интересное... Она согласилась. Почему? Мне кажется, потому что ей весело с Мариной и Андреем. В общем осталась.
Андрей снова зовет меня курить. Говорит мол, у тебя вот шанс есть, не завтыкай! А я не могу блядь!
В итоге он мне дал такое условие. Если я ее не зову, то на общение с ним, могу не расчитывать ( правильно, нехуй с лохом общаться ).
Я в итоге нихуя не позвал, он перестал разговаривать.
Мы вышли все в четвером, но на охране Настя пропала. Мы уже и покурили, и подождали так, нет ее. Подумали что уже побежала. Поехали домой. В метро Андрея Марина уговорила дать мне 2 дня отсрочки, с условием того, что я скину вопрос-ответ им в ВК.
И МНЕ НАДО ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА
ебать
убейте
нахуй
неудачника
лоха
бляя....