01:30 

Зло в моей жизни

June_Bk201
Вышел на улицу прогуляться.
Слышал о методе выплескивания эмоций в виде крика. Мол наорешься и станет легче. Работает. Только у меня пустота почему то образовалась.
Шел домой, курил, встретил Аню, побоку уже как-то.
Пришел домой. Сидел себе за компом. Сестра требует сигарет или, мол, вали с компа, а я тут видио пытаюсь сделать. Плюнул швырнул ей пачку в ебло со словами "Забирай, только никогда, прошу, не разговаривай со мной.". Она начинает что-то заливать, я просто руками закрыл уши и не стал слушать. Заебала. Зашел отец, бухой. Чуть не наорал за то что рыбкам свет в аквариуме все еще не выключил. На сестру на орал. Услышал "КАТИСЬ ОТ СЮДА!" и хлопок двери.
Ебать, я вообще ничего не хочу, завтра на работу ебать. Убейте нахуй, пожалуйста.

URL
Комментарии
2013-01-28 в 17:41 

zazazu arr
хочу в прошлое с нынешними мозгами.
а я соскучилась

2013-01-28 в 18:08 

zazazu arr
хочу в прошлое с нынешними мозгами.
Дать бы мне сейчас пистолет убила бы нахуй всех. Серьезно. Ничего, что тебе сейчас выскажусь? Просто я знаю, что ты поймешь.
Последнее время я целыми вечерами ною, а потом утром в школе хожу с синяками. Я срусь по жесткому с предками. Но начну из далека. На данный момент помимо школы у меня есть: журналистика(два раза в неделю), мук(курсы школьные необязательные раз в неделю), курсы обязательные (в аттестат и тоже раз в неделю), экономика(раз в неделю), тренажерка(два раза в неделю), английский(два раза в неделю) + история и математика при универе(заочно). Со всей этой х*етой и школой, я вроде как норм держусь. В школе отличница и все потихоньку делаю. Но много сижу за пк, но это не так уж и мешает. Так вот. Скоро у меня экзамены и мать начала п*здеть. Типа я не учу билеты по истории(которые мне еще не выдали, хотя я каждый день подхожу к преподу и за*бываю его), потом русский, матем и общество. короче гонит, типа я ничего не успеваю, типа я такая дура, что мысли у меня не о том, что если увидет меня с наушниками оторвет их на*хуй и новые не купит, еще если увидет, что я дз делаю с включенным пк, сломает мне его. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что поступать я будув городе. Извините, но еб*ла я все это раком. Прости, Тош, за маты, я еле сдерживаюсь, просто реально накопилось. Ах, да еще учителя обо мне плохо отзывались. ох все

2013-01-28 в 18:11 

zazazu arr
хочу в прошлое с нынешними мозгами.
АХ ЕЩЕ. А НУ НЕ РАСКИСАЙ, ТЫ ЧЕГО ВООБЩЕ!? ВОЗЬМИ ДА ПРОСТО УЛЫБНИСЬ!!!!!!

     

Ненависть, терпимость, радость

главная