June_Bk201
Начнем пожалуй с того, что Марина и Андрей, знали обо всем, что у меня произошло с Настей. Я их просил не спрашивать у нее ничего. Вроде бы как все ок и весь остаток января, я жил в ожиданиях увидеть Настю и пронаблюдать ее реакцию.
Но не тут то было.
Позавчера мне позвонила Марина:
-Антон, ты меня извини, но я не выдержала и спросила у Насти почему она с тобой никуда не пошла.
-ЧТО?! Марина зачем?! Я ЖЕ ПРОСИЛ!!
-Антон ты меня дослушай!
-МАРИНА НУ ЗАЧЕМ?!
-ДА ДОСЛУШАЙ, короче, я у нее спросила, а она такая "А ты откуда знаешь?". Ну кароче она сказала, что - "Ну первый раз он меня звал, я была на днюхе у малого, а второй раз он мне писал, а я готовилась к экзамену."
-Марина, это уже не важно, ты хоть представляешь кем ты меня выставила в ее глазах?!
-Да дослушай же ты! Я у нее потом спросила, мол, пошла бы она с тобой вообще? Она сказала "Конечно, почему бы нет?". Ты понимаешь что это значит?
-Это уже не важно.
Это пиздос, Раз так, то почему же она не могла хоть что-то ответить мне тогда?! ПОЗЖЕ НО ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО УГОДНО?! Я видимо слишком тупой...
В общем в ее глазах, я стал нытиком, я в этом более чем уверен.
Сегодня встретились первый раз за месяц. Оба делали вид что ничего не произошло. Она все так же пыталась меня вытянуть на разговор, но я опять проморозился:
-Это твой ребенок?
-У Насти новый ребенок появился.
А я просто пожал плечами и ушел. После этого она вообще прекратила меня вытаскивать на разговор, видимо подумала что я обиделся. НО НЕТ, Я ПРОСТО СГОРАЮ ОТ СТЫДА, Я ПРИШЕЛ НА РАБОТУ, УВИДЕЛ ЕЕ - И МЕНЯ НАЧАЛО ТРЯСТИ, МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТРЯСЛО, МОИ РУКИ ДРОЖАЛИ И Я НЕ МОГ ЕЙ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ!!!
Пиздос. Еще и узнал, что ее забирают на киевскую. Как сказали - эксперимент. Она будет там месяц работать, а потом, якобы, вернется. Но я понимаю что это навряд ли произойдет. В общем в этом месяце мы уже навряд ли увидимся еще, в следующем - подавно. Я не смогу ее увидеть, а после всего этого дерьма Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СМОГУ НИКУДА ЕЕ ПОЗВАТЬ!
2 Месяца точно не увидимся, а там хуй его...
Господи, пожалуйста, об одном прошу, сделай так. что бы завтра, когда я пришел на работу, там была она... Я клянусь тебе, я постараюсь все исправить, только дай мне этот шанс...