23:50 

Тотальнэ пиздецэ

June_Bk201
бля, такая лажа, толкового за все время - вообще нихуя не было, в учебе завал, хожу на работу все дела. Все было как обычно, но тут...
Короче, 20 числа дали нам на работе пригласительные в ночной клуб. Ну мы поехали, хули нет то. Поехали я, Марина, Андрей ну и Настя...
До 10 часов вечера сидели и бухали на Киевской. Я когда туда только приехал, стоял ждал Андрея с Мариной. Выходит Настя из метро, меня не заметила, ну и я ее не окликнул. Стою жду дальше.
Дождался, пошли набухались. Не знаю почему они захотели вызвать такси, на метро бы успели, ну бог с ним. В 5ром уселись в 1 машину, так получилось что Настя оказалась у меня на коленях, ну бог и с ним тоже.
Приехали в клуб, зашли, врываюсь, но не набухался. Подходит Марина, мол, где тут есть ларьки ближайшие. Вышли в 4ом, я думал они пить просто хотят, а они взяли еще бухла. Ладно, взял и себе, через не хочу пил. Узнал что Настя курит когда пьяная, ну ладно.
Вообще, я пьян не был
Но как остальные, не знаю.
Весь вечер, Марина меня задрачивала по поводу Насти. Мол "Антоша потоскай сумку Насти" или " Антоша, подкури Насте" или "Антон, потанцуй с Настей", Андрей чуть не спалил меня в большой компании сказал достаточно громко, что я люблю Настю и она там была. Но вроде никто ничего не услышал.
Я вроде и не морозился, но и внимания ей не уделял.
Но вершина апогея-фейла достигла почти под конец нашего прибывания в клубе.
Марина и Андрей хотели до 2х ночи посидеть и свалить.
Где-то под 2 часа подходит Марина и спрашивает, не хочу ли я домой. Отвечаю, что мне все равно, мол, хотите поехали. Та говорит, мол да поехали и пошла за Настей. Я пошел к Андрею, стоим с ним еще чуть-чуть врываемся. Вижу, Марина Насте что-то говорит, та ей в ответ и все... Никто никуда не собирается уходить.
Ну ладно, стою врываюсь дальше. Марина с Настей подходят, и стоят подо мной. Говорю Марине, мол, пошли на улицу выйдем, та мне отказывает и опять говорит, мол чтобы я шел танцевать с Настей, причем так достаточно громко, я думаю даже Настя услышала. Я охуевший смотрю на Марину, потом на Настю. Они обе палят на меня. Я с первого раза все услышал, но зачем то спросил " Что? ". Марина повторила, и за шкирку вытащила меня. Толкнула ко мне Настю. Я стою охуевший, не понимая как выкрутиться из этой неловкой ситуации и заявляю самое вообще блять оригинальное: " Марин, я спать хочу, поехали уже домой ".
Блять
Ну собрались и уехали.
Охуеть)
Но, я не понимаю что произошло, такая мелочь-хуйня, но Настя начала читать меня в твитере. А сегодня позвонила мне и напомнила во сколько мне завтра на работу. Учитывая что я помню, учитывая что мне говорили, учитывая что она раньше вообще, блять, такого не делала.
Я просто не понимаю, что происходит.
Надо просто не забивать себе голову всякой хуйней.

URL
   

Ненависть, терпимость, радость

главная