02:35 

Не понятно

June_Bk201
Я ничего, черт подери за ногу, не понимаю в этой жизни.
Настя, если мне не пиздят, считает, что со мной интересно. Но блядь, этого не может быть. Я стою обычно и молчу!
В пятницу она с Мариной на пару, просили меня загадывать им загадки. Все которые знал рассказал.
В итоге Настя сказала что бы я подготовился на понедельник, чего я не делал.
Прихожу в понедельник на работу, она просит загадок. Епт накарёк, что за нахуй? Ладно, позагадывал парочку, вроде угомонилась.
Стоим на баре толпой, Я, Настя, Таня, Рома. Они между собой о чем-то говорят, я стою как обычно, отдельно от всех, рисую чего-то, типа не слушаю их, но на деле - слушаю. В итоге, Настя просит рассказать что-то.
Ну я не понимаю, я что-ли дурак или как? Я же скучный человек, почему она этого не видит? =\
Нет, я рад, мне льстит это внимание, но блин, это ж все равно, от скуки! На сколько я знаю, ей какой-то парень очень сильно нравится. Вот только я не знаю кто это.
Хотелось бы быть им, но понимаю что этого не может быть по определению. Эти мысли возникли из-за более активного проявления внимания ко мне, с ее стороны. Просто чуть-чуть больше стали общаться, нежели раньше.
В тот день, когда я узнал что ей кто-то нравится, я заметил, как она сияла. Что я естественно и подметил. На это, я услышал ответ, что она просто думает. Я посоветовал ей думать чаще х) и она согласилась х)
Но не суть.
В общем, я просто сейчас не знаю что делать, рабочих дней, вместе с ней, уже больше не будет. Так что до конца месяца, скорее всего, я ее и не увижу.

URL
   

Ненависть, терпимость, радость

главная