June_Bk201
Я помню в детстве, я боялся больше всего быть одиноким. Когда нет друзей, когда родителям безразличен ты. Мне было страшно оставаться одному. Даже просто дома. Может это конечно были детские страхи. А что сейчас? Я вырос, изменился кардинально. Раньше, я нуждался в дружбе, в друзьях, а сейчас, я молюсь о том, что бы быть одиноким. Я желаю этого больше всего. Но это заблуждение. Что произошло с тем парнем, который так дорожил каждым другом? Что же случилось?
Оказалось что те, кем я дорожил, оказывались обыкновенными дешевками. Вспоминая ошибки прошлого, я пришел к выводу, что проще быть одному. В какой-то момент, я создал для себя ограничения. Если раньше, я старался быть лучше, развивался, стремился, то сейчас, я запер себя в рамки.
Хотя, я не всегда жажду быть один. Вспомнить ситуацию с той же Аней. Я был без ума от нее, я был в шаге от нее, еще бы чуть-чуть и мы были бы вместе. Но я обратил все против себя. Заключив себя в рамки, я перестал развиваться, придумал для себя границы. Я выдумал себе то, что я никчема, ничего не могу. Нет, не то что бы я вообще не развивался. Я начал читать, думая что так, я еще больше понравлюсь Ане, спасибо ей за это! Но я не развивал свою уверенность.
Знаете, мне некоторые говорят, что я выебуюсь, не люблю этого в других людях и поэтому не делаю такого и сам. Меня это жутко раздражает, когда мне говорят что выебуюсь. А еще больше, меня раздражает то, что люди думают что я эгоист. Было странно это услышать от сестры первый раз. А потом и еще некоторые люди стали мне об этом говорить. О каком эгоизме может идти речь, если я в первую очередь думаю не о себе? То что я делаю, то что я говорю ужасные вещи - привлечение внимания, не более. Я так это сам могу охарактеризовать, как и любой другой здравомыслящий человек сказал бы то же самое. Хотя, мне просто нужно внимание определенных людей. Допустим сейчас, внимание Насти, потому что я чувствую безумную влюбленность. Однако, я так же жажду внимания Ани, казалось бы, зачем, если мне нравится Настя? Я и сам не могу ответить на этот вопрос.
Мне сказали, что я идиот, который не может определиться, чего он хочет. Может быть и так. Я вообще не понимаю, что твориться в моей чертовой голове! Что твориться в моей проклятой душе!
Так о чем я? Об одиночестве, о дружбе. Нужно что-то менять. Мне надоело чувство постоянного одиночества, это даже не является действительностью! Может у меня искаженное восприятие мира и его законов! А может я просто чокнутый. А может просто из за того что я три раза был безответно влюблен - съехал с катушек. В любом случае это не имеет значение. Мне надоело закрывать самого себя в рамки. Я все могу. Я буду пробовать жить. Я хочу ожить.
Забудь о завтра, завтра уже есть сегодня! Начиная с сегодняшней ночи, я поменяю себя, я хочу стать лучше!
Теперь я буду действовать.