00:14 

June_Bk201
У меня в семье пиздец творится. Кароче Сестра, в тот день как отец отлетел, посралась с матерью, причем до такого, что они даже кусали друг друга. Ходят дуры 2 с синяками, но это еще не все. Сестра кароче в тот день пошла к гадалке.Я во всю эту поебень не верю, но то что я услышал - пиздец был. Сестра просто уезжает на лето в крым и хотела узнать, что тут будет твориться. И про родителей вообще. Кароче ей сказали, мол их уже не вытащить, то что отец с матерью не помиряться
и от алкоголизма не вылечить. Потом сестру что-то заебет, она выйдет замуж и свалит из дому. Я тоже куда-то свалю. Мать будет переодически уходить из дому, как и сейчас,
что ее не бывает неделями дома. Она так будет уходить-уходить, а потом вообще на долго пропадет. Отец на себя руки наложит.
А про меня сказали, ну про детство рассказали,при чем правду. А в будущем, что если меня не спасать - то я пойду по родительским стопам, ибо гены отыгрались. Сопьюсь. Еще сказали, что бы моего 20 день рождения боялись. Охуеная перспективка.
Еще сказали что у матери любовник. Еба. Я поговорил с матерью, в тот же день. Она сказала, что да, такое может быть. Мол, она не святая и типа, прости, сынок. У меня типа есть мужчина, который нравится ей.
Сестра спросила, где мать пропадает. Сказали, что 3 места:
1 место с деньгами ( работа )
2 место - к мужчине
3 место - подруга
охуенно уж

URL
   

Ненависть, терпимость, радость

главная